Первосходно живу, превосходно

Василий Грань
Превосходно живу, превосходно.
На равнине, в горах, на воде.
На земле оставался свободным.
Отыскал я свободу в труде.

На себя отработаю честно
И труду реферамбы пою.
Все, что сделал, мне сразу известно.
Я поблажек себе не даю.

Если верите, пробуйте сами
Эту ношу взвалить на себя
И она не расстанется с вами.
Есть в свободе работы судьба.
           …………….