Сон

Степан Дьяков
Страна не пойманных воров,
И вечно, будущего счастья…
Страна старух, и топоров….
Страна, распроданная властью…
Страна, предавшая солдат…
Страна, забывшая про Бога…
Страна, отдавшая себя
Врагам, от самого порога….
Страна, кричащих о войне
Страна предателей, и мразей…
Страна, князей и палачей
Страна, что вымазана в грязи….
Страна, не вставшая с колен
Страна, с забытою любовью…..
Страна, приснившаяся мне
Страна, пропитанная кровью.