Размышлизмы 3

Влад Макеев
           ПРОТЕСТ

    Воров бы надо заклеймить!
    Охоту воровать отбить!!
    Активно выразить протест!!!
    …"А Васька слушает - да ест".

          
      СОВЕТ ЮРИСТА

    УК читая между строк,
    Рискуешь заработать срок.
    Ты уголовный кодекс чти,
    И по строкам его прочти.
             
               
                ПОЗНАНИЕ.
               
               
             Чем больше мир
                мы  познаём,
                Тем больше
                Груз в себе
               несём. Тяжёл
            со знанием сосуд,
           Но знанье облегчает 
          труд. Делись, и ношу
           облегчай. Познанья
              новые встречай.
               
                2012 г.