***

Степан Дьяков
Давят в грудь
Последние минуты….
Не спастись, от горя и тоски…
Душу, словно, вырвали и пнули…
Растоптав, кровавые куски….

Жизнь уходит, грязным водопадом…
 Словно  мыслей, горьких караван….
В мёртвом шелесте, дождливых листопадов…
Как песок сквозь пыльцы, - как туман….

Не вернуть, утраченное время…
Не спастись, от горя и тоски….
….Петли, примеряю я покрепче…
….Выбираю, пули, под виски…..