Кавказские байки

Ккдец
Лучший горец это пятигорец!
Я Кавказец, уже четверть века!
.
Этот К порою вылезает...
Вряд ли он похож на человека!..
.
А другой он мирный и безмолвный!
.
Тоже какае, где только можно!
.
Как-же мне всё это надоело.
Всё, терпеть такое невозможно!
.
Что, уйдешь?
.
Уйду!
.
Ну так иди же!
Только знай, я это не забуду!
.
Нехочу... Там холодно и сыро...
Я сегодня, уходить не буду:-)