Случай на деревне

Виктор Гордеев 2
Сидел он в бане,парил спину,
В отлучке милая жена,
Вдруг Бог послал красу- дивчину,
Нагой вошла к нему она.

Знать на соблазн решил проверить,
Как сможет он её прогнать?
Он сам себе не смог поверить,
Что захотел её познать.

И слухи,словно как гадюки,
Вдруг по деревне расползлись:
"Как сам себе замазал руки,
На самого себя и злись!"

Жена вернулась из отлучки,
Строчила словно автомат,
Сидел он пьяненький с получки
И благодушно слушал мат:

"Вот,показал свою личину
И как не стыдно жеребцу?
Имею я теперь причину
Уйти обратно в дом к отцу!"

Да успокойся,дорогая,
Тут дело вовсе без причин,
Коль соблазнит тебя другая,
Свободных нет видать мужчин.

И надо же тому случиться:
Любви на стороне испить!
Жене как снова отлучиться,
Скорее баню затопить!