Мы встречаемся случайно

Инесса Федина Продолжение
                Н.А.
        &&&&&&&&&

Мы встречаемся случайно –
Нет, теперь уже не тайно –
Вдруг! – На улице, в трамвае,
Среди многих  выделяем…
Мне-то  лучше б не встречаться,
Ну хотя б не очень часто,
Только город невеликий,
Да и мы не так безлики…
«Здравствуй!» «Здравствуй!» И -  молчанье…
Очень грустное свиданье.
Что-то вдруг в душе заныло.
Было…было… да уплыло.
Стали старше. Иль старее,
Может, даже и мудрее,
И спокойней. Страсти в прошлом,
Только всё-таки хорошем.
…Может, лучше  не встречаться?
Лучше бы не расставаться.
Но – расстались.  Память, память,
Что же делаешь ты с нами?
Отключить тебя не в силах.
Как забыть? Ведь я любила.

     &&&&&&&&&&&
        30.11.2012

Источник картинки
Стихи о Любви и разлуке с любимым человеком.
rusachka.ru