Загадка

Галина Медикова
В мягкой шубке и усат -
Есть почти у всех ребят.
Он живет с семьею в доме,
Вам он тоже всем знакомый.

От мыша цыпленка спас -
Вот так храбрый он у нас!
ОзорнИчать очень любит,
Запоет, коль приголубить.

Обожает молоко.
И зовут его на ко…
Догадались? Отгадайте!
И ответ скорее дайте!

(Котенок)


29.11.2012


Фото из интернета