Океанический прибой

Валентик Снежная
Быть нежеланной и ненужной
Для тех, кто хочет быть любим.
Быть больной и безоружной
Перед теми, кто любим.
Терпеливой, бережливой,
Тихой, доброй и простой
Для тех, кто готов броситься
В океанический прибой.
Душа наполнена любовью,
Сердце бешено стучит.
А в глазах от слёз болит.
Руки тянутся к теплу
И обжигаются огнём.
Ноги ходят по воде
И остужаются волной.
Океанический прибой
Не дарит радость тем,
Кто спит.
Но это жизнь.
И от этого
Сильней болит.


01:52
28/11/2012
ValentiK