Итог

Татьяна Бутакова
Меня совсем не трогает теперь
Когда ее ты произносишь имя,
Уносит ветром боль моих потерь,
Костром погасшим, облаками дыма.

Как в песне той — останется покой,
проходит все,  печаль меня не гложет.
Чужие мы — итог у нас такой.               
Он лучше ненадежного — быть может.