тише

Анастасия Рейвен
когда ты становишься ближе,
то сердце совсем не становиться тише,
бит громче...ты слышишь?
дыхание реже...дотронусь не смело
до того,что не вижу...
чтобы лучше понять,что творится в тебе
стать немножко роднее..
ведь быть кем-то ещё я пока ,что не смею...и не умею.
но так хочется стать для кого-то путеводной звездою,
стать находкой желанной,мечтою,стремлением даже...
и дарить всё тепло,и улыбку...мне так это важно.

но пока ты становишься ближе
весь мир замолкает,
он нам не мешает,
он становится тише
и тише...