Я - выживу! Ты слышишь, я - смогу!

Муромская Анна
Слаб человек....Так кажется ему.
И он привычно ищет оправданья
своим делам, поступкам и уму,
не знающему правил Мирозданья.

И я в числе тех, кто и глуп, и слеп, 
и ропщет на Добра первопричины.
Я в общей массе. Я - такая же, как все
страдающие женщины, мужчины...

Мне предстоит работать над собой,
глотая слезы и вынашивая Радость.
Мне предстоит простить себе самой
тобою поднятую в подсердечьи гадость.

Мне предстоит тебя себе прощать,
Себя - тебе...(Словесная загвоздка!)
Любить учиться, выжить - вспоминать.
А это, уж поверь мне, так не просто...

Я - выживу!Ты слышишь, я - смогу!
В который раз, опять скрипя зубами...
А ты? Что ты расскажешь там, Ему?
Что просто были трудности с деньгами?!