Неужели это было?

Валентин Ткаченко
Неужели это было?
Открывала ты глаза,
Улыбалась другу мило,
В утро свежесть привнося.

А над морем безмятежно
Разливалась бирюза,
К нам в окно светила нежно,
Голубя твои глаза…

Неужели это было
И пропало без следа?
На мгновенье озарило,
Как падучая звезда!