Мы подмосковными лесами

Валентин Ткаченко
Мы подмосковными лесами
В погожий тихий листопад
Куда, зачем, не  зная сами,
Брели, болтая, наугад.

Забыть такое невозможно,
Из памяти не вырвать прочь:
Нам было чуточку тревожно
И было радостно невмочь.

Лишь об одном грущу немножко,
Стремясь о главном забывать:
Что даже нежные ладошки
Я не посмел поцеловать…