Стихи о женщинах

Инна Савельева 2
    НЕ  ОБЕЩАЙТЕ  ДЕВЕ
 Не обещайте деве нежной
 Любови вечной на земле –
 На ней бедняжка неизбежно
 Простудит мягкое филе.

    НИ НА КАКОЙ КОЗЕ
 Ни на какой к ней не подъедешь на козе,
 Ее мечты не о подобном легковесе.
 Она мечтает о зажиточном тузе,
 Что подъезжает на шикарном «Мерседесе».

    ПРАВИЛА  ТОРГОВЛИ
 Должна путана быть спецом,
 Своим торгуя внешним видом:
 Товар показывать – лицом,
 А цену –  суммой и прикидом.

    ЦАРИЦЫ  ВЕК  НЕДОЛОГ
 Царицею невеста  на "престол”
 В день свадьбы как бы царствовать восходит.
 На самом деле, сбросив ореол,
 Обычно “при столе” всю жизнь проводит.