Кокон

Джои Рамирес
Время пришло.И вот мне пора
Плести из лунных нитей кокон,
А время - черная дыра
Глядит в меня сквозь створки окон.
Самозачатый эмбрион...
На блюдце солнечного диска,
Как полубог.Как фараон...
Нежизнь.Несмерть...ни далеко ни близко.
Протечь ручьями над долиной,
Упасть дождем с темнеющих небес
кто я?немного пламени и дыма...
Сгоревший перед холодами лес...
Сквозь мириады никогда не спящих звезд
Я протяну уже не существующую руку...
чтоб не позволить перламутру слез
Стекать во мрак и давящую скуку