Интересы и прессы

Галина Безкараваева
Подступила незримо зима,
Так и хочется с лыжами в лес,
Только леса-то нет ни хрена…
Да и пресс уже с лета исчез!
Убежит теперь мой ухажер,
Нафига я без пресса ему,
Вот купила себе тренажер,
Накачаю и пресс… и корму!
Представляю, бегу по лыжне,
Вдруг из леса охальники… о-па…
А я шпарю… вся рожа в слюне…
Благородно качается попа.
Мчусь по снегу, отклячила зад,
Только в воздухе палки мелькают,
Три охальника и депутат
Безответно в сторонке вздыхают.
Зайцы, волки и даже медведь,
Рот раскрыли в немом изумлении,
И готов от любви умереть,
Даже злой депутат… В первом чтении.
… Размечталась! Очнулась от грёз,
Впереди телевизор бубнит,
С заключеньем: «Голодный невроз»…
… дух мой где-то под люстрой парит!