Элитарная свобода

Александр Письменный
Ты знаешь настолько у них надо
продаться, чтобы купили?
                Саша Соколов


Зарубежная наша элита
От усердия сходит с ума,
Продавая нам крошки бисквита
Как бесценную россыпь ума.

Беззастенчиво нас презирая,
Тычет ихней свободой в глаза.
Знать свобода у них не простая,
Точно цепь у дворового пса.