Мне по душе твой гордый нрав

Евгения Савич
С тобой рождения и тризны
Соединили навсегда.
Судьба еще подарит жизни,
Я вновь вернусь к тебе, сюда!

В твоих полях я прорастаю,
В лесов задумчивой тиши!
Беззвучно в водах прибываю,
И светлым образом души.

Вбираю в сердце твои нивы,
Рассвет румяный и закат,
Дождя косые переливы
И вьюжный с ветром снегопад,

Цветение яблони весною
И запахи цветущих трав.
До боли стала ты родною,
Мне по душе твой гордый нрав!

26.08.12.Евгения Савич-Астахова.