Что остаётся нам, милый?

Светлана Гоголева-Афанасьева
Что остаётся нам, милый?
Только мечтать и ждать;
Видеть во сне любимых
И про любовь ворковать!

Нежные розы с открытки
Словно букет цветов,
Вместо любимой улыбки
Картинка двух голубков!

Робкие поцелуи
По телефонным звонкам
Нам согревают душу,
БАЛАНСируя по счетам!

Сердце одно большое
Нам на двоих дано-
В ритме любви и счастья
Бьётся теперь оно!

Время проходит быстро-
Жизнь пролетает в миг,
И ожидание встречи
Перерастает в крик!

Баловать ты не умеешь-
Слишком скупой на любовь!
Нежность ничем не заменишь-
От чувств закипает кровь!

Нам не страшна разлука-
Мы научились страдать!
И одиночества муки
Приходиться нам разделять.

Голуби белые парой
Меж городами летят-
Наши мечты и надежды
В клетке незримой сидят!

Что остаётся нам, милый?
Только мечтать и ждать-
Месяц за месяцем длинный
В календаре срывать!