Весна?

Джои Рамирес
Разбилось сердце.Треснул лед.
Раскрыт цветок-грудная клетка.
Изрезан острым словом рот.
И нервов обнажились ветки.
Его пустая голова...
Гудит одним протяжным эхом.
Врастает сорная трава
В слезу изношенного смеха.
Забрало съевшей кожу маски
На болью стянутый затылок.
И жидкой акварели краски
Играют светом в облаке пылинок.
Вчера закончившийся март
Решил остаться ненадолго,
Чтобы собрать колоды звездных карт,
Все разложить по тумбочкам и полкам.
И он один.На фоне липких кленов,
Как мотылек на клейкой ленте
В бурлящем море зарождающихся стонов,
...А с ним в обнимку тихо плачет ветер.