На ветру

Щербина Борода
Слезами небо без конца      
Нас поливает все сильней,
Черты любимого лица –
Уходят с чередой дождей!
 
А где любви той красота,
И взгляды нежные без слов?
Душа уныла да пуста –
Среди свинцовых облаков.
 
Сквозь непогоду тишина,
Как перед бурей поутру...
Печаль холодная одна –
И стынет сердце на ветру!