Не завишу

Фроиде Агуст
Жизненный путь начинаешь с новой строчки
И вместо запитых, ставишь точки,
Начиная все с самого начала,
Не понимая на кого кричала,
Все уходили говоря ей в след
"Лучше б не общался! Лучше б я ослеп!"
Но ошибались они многократно
И вышло все не очень приятно,
Мимо проходящие говорили в глаза,
Уходи от сюда пока осталась жива,
Многие не понимали ее мыслей,
Кисла смотря в ее лицо,
Понимали,что этот человек не вошел в их звено.
Кидались грязью, говоря плохие слова,
Сильно угрожали, оставляя синяки на глазах,
Кровь из носа, порезанные руки,
Вот есть такие люди называют их-Суки!
Слишком много унижения,
Вот такое представление,
Люди не ненавидят тех кто якобы не такой
И причиняют таким страшную боль,
Выводя всех типа на истинный путь
Не понимаю что за дела творятся тут
Просто за компанию высказать свое мнение
Доводя многих до слез
И многих до унижения
Любят смотреть на слезы других
Любят смотреть на кровь других
Любят смотреть на смерть иных
Ненавижу людей, я не завишу от них!