Твоё молчанье громче крика

Марина Эпштейн 2
Твоё молчанье громче крика.
Оно красноречивей слов.
Твои моральные вериги
Не легче каторжных оков.

В тоём молчанье боль и мука.
В глазах смятение и страх.
Язык прилип, и в горле сухо.
Печать на горестных устах.

Тут вечность каждое мгновенье...
Как подобрать к тебе ключи?
Конечно, наберусь терпенья,
Но умоляю: не молчи !