Переполох

Алла Легай
Нас СМИ и радио пугают,
Конец света обещают.
Кто-то бункеры копает,
Консервы, крупы закупает.
Кому-то выгодна вещать,
Страх, суматоху нагонять,
Страну без воин разрушать.
Такой смешок людей не гордых,
Покорить и запугать,
Посмеяться, наслаждаться
И собою восхваляться.
Их страх ведет и суматоха,
Неверие в себя, в других,
Авось поможет утвердиться,
Им может это пригодится.
Конец света в голове,
А может быть, для них везде.