Душа, душа...

Вик Лови Тор
Талантов и ума не видно
Ни проблеска. Но им не стыдно
Ничуть, не больно, не обидно.
В домах у них - покой и мир,
Их жизни - золото кумир,
Пентхаус и крутая «тачка»,
"Картье", меха, брильянты, дачка .
За этим всем – хоть на карачках!

А мы кудахчем, трепеща,
С шестков своих: душа, душа...