Прямо в сердце

Валентик Снежная
Учитесь властвовать собой,
Чтобы не пасть перед другими на колени.
Учитесь не показывать публично боль,
Чтобы не быть осмеянным.
Держите силы в кулаке,
А лучше в сердце.
Но не запирайте себя ото всех,
Держите для друзей открытой дверцу
Прямо в сердце.


13:35
30/11/2012
ValentiK