До свидания осень!

Петр Янович
Уже отчаливает осень,
идет куда то, аж на целый год.
Ты возвращайся, очень тебя просим,
будем скучать, за чистотой студеных вод.

За ветром, и листвой твоей,
опавшей из берез и кленов.
Словно из золота канвой
окутав землю, взявши пленом.

Когда придешь, дожди неси,
и тучи серые, и грозы.
Мы ждем тебя. Ну все, иди,
четвертое ты чудо света.



29.11.12