Елене Хризантеме -2

Сокол
11.11.2012

Далёкая!!! Прекрасная!!!
Из жарких, нежных струй, -
Вы Ангелом являетесь
Под чудо-пенье струн!!!
Вся в Образах-фантазиях
Играешь, не шутя,
В видениях-рассказах радуешь всегда!!!
______________"_______________