Посвящается тебе!!!

Дмитрий33
 Ты грациозна и стройна,   
 И губы алые пылают,
 Твои огромные глаза,
 Меня всецело поглащают!

 Я восхищяюсь красотой,
 Которой больше не бывает,
 Твоя изысканая стать
 Мой разум просто затмевает!

 Я с удовольствием смотрю,
 На твой , великолепный образ!
 Так будь всегда же ты такой!
 С большой, глубинной красотой,

 Что образ твой лишь осветляет!
 И жизнь мою оберегает,
 От всех напастей и невзгод,
 Которых мне с лихвой хватает!

 Но образ твой , их РАЗДРОБЛЯЕТ!!!