Странная зима

Тамара Владимирова
Какая странная зима!
Астралом упираясь в небо,
Потусторонние секреты
Роняет в рдеющий полёт.

Какая долгая зима!
Осколками дробятся мысли,
Слепят холодным светом искры
Лучей, разбившихся об лёд.

Какая страстная зима!
Несчастная. Без слёз рыдает,
Любимого зовёт и знает,
Что никогда он не придёт.