О жизни

Любовь Неудачина
В жизни всякое бывает,
-Да, всякое, поверь.
что нас не убивает,
то делает сильней.
Ложь, предательство, измена- все это,
вернеться бумерангом,
тому, кто тебя предал.

Не грусти, открой глаза
-жизнь яркой радугой полна,
и только для тебя.
Не делай глупостей живи!,
в мире много счастья, радости, любви.

Жизнь, как чистая монета,
и стороны в ней две:
какую выберишь ты,
уже решать тебе.
Запомни!- тех, кто предал,
не стоит прощать,
предавший раз, поверь,
уже не сможет не предать.

Забуть о страшном прошлом,
сожги все мосты,
рядом близкие,родные
-только ты не молчи.
Поделись болью, расскажи, что тревожит
-и каждый из них,поверь, тебе поможет!