Оптимист!!!

Дмитрий33
  Кто не взлетал ,тот и не падал
  Тому наверно не понять
  Как трудно эту жизнь бывает
  В ообще понять и осознать

  Как придают тебя те люди
  Кому ты помогал всегда
  Как боль душевная крадёться
  И рвёт на части не щадя

  Я мог упасть на дно стакана
  И захлебнуться синевой
  На всю бы жизнь тогда остался
  Последней чмошной алкашнёй

  Но дух не сломлен , сердце бьётся
  И разум говорит тебе


  Всегда есть выход , всё срастётся !
  Фартуна фэйсом улыбнётся !
  На улице весна начнётся ,
  Душа идеями цвести !


  И перспективы разовьются ,
  Начнут вдруг ,как грибы расти!
  Сквозь годы жизни,растояния
  Ты будешь это вспоминать
  И ты тогда себя за это ,

 НАЧНЁШ СИЛЬНЕЕ УВАЖАТЬ!!!