Первый парень

Натали Нуар
Первый парень, первые свидания...
Что осталось? Лишь  воспоминания:
Жалкие, ничтожные, плохие,
Словно листья жухлые, сухие.

Были чувства?  И сказать-то сложно!
Да и нет! Возможно, может- ложно…
Как в театре кукольном  игра, 
Все исчезло раз и навсегда!

Кто был первым? Разве это важно?
Нет! И это ты поймешь однажды.
То, что было – было и прошло.
Растворилось, в прошлое ушло.

Важно кто останется последним!!
Кто однажды станет твоим мужем,
Вдруг, дождливым вечером осенним
Ты поймешь, что только он и нужен!!!

И никто его уж не заменит,
И как только это ты поймешь
На другую он тебя не сменит.
Ты возьмешь его и украдешь!!!!