я никогда не предам

Елена Тукалевская
Когда однажды постучится в сердце ложь,
Я по прошу – захлопни глухо двери!
Когда от чьих то слов по делу дрожь,
Ты верить не спеши такому зверю!

Тот зверь хитер, он пробует убить,
А может не спеша дурманит ядом…
А может просто хочет отмстить,
И смотрит из подлобья хищным взглядом…

Ты слов таких к себе не допускай
И у обмана есть противоядье!
И через сердце зло не пропускай!
У хищника на теле нет распятья!

А если вдруг окутают сомненья,
И на минуту ты поверишь в эту ложь.
Мои глаза как будто наважденье
Придут к тебе в любую ночь!

Я не передам тебя! Не выдам тайны!
Я просто не умею по другому жить!
И все слова у хищника банальны…
Ведь этот зверь не может честным быть!

Я видела глаза такого зверя…
И я услышала, что движет им!
Ты просто доверяй и верь мне
Я никогда не буду лгать другим!

Я не предам! Не убегу! Не брошу! 
И пулю за друзей в себя приму!
Я просто по другому жить не буду!
Ведь по другому жить я не смогу!!!