Сад как любовника скелет...

Ирина Кабачкова 3
Сад как любовника скелет
В шкафу... - рассыпался - задвижку
Открыла -аккуратно в книжку
Смела внимания предмет.

Слепит листвой, трясёт плечами -
Цыган... прохладно- не мороз
И солнце хрупкими лучами
Нелепость сглаживает поз.

Жаль юбочки увядших роз.
Темнеет рамы позолота
И дорожает, впившись в воск
Дали... сорванная нота

Визжит обглоданных пружин.
Горят костры. Распух гербарий.
Как нашу, мы на тротуаре
Легко растаптываем жизнь...