Монашки

Анатолий Цвик
Стрелок Амура! Ты был прав.
В монастыре живут девчонки.
Жизнь современную поправ,
Живут изгоями, в сторонке.

Конечно, Бог их приласкал,
В молитвах день её проходит.
Для материнства создавал,
А что в душе их происходит?