Будь ты трижды ноябрен!

Майя Кузнецова
Будь хоть трижды ноябренным
этот ноябрь,-
он похож на октябрь
больше, чем на себя.
Мне так хочется выпить,
не водки, а яда.
Жаль, никто не нальёт
теплоты голубям
в охлажденные лужи,-
чтоб птицам погреться,
опускающим крылья -
небесных лучей.
Будь хоть трижды безжизненным
стылое сердце -
внешне не отличима
от прочих людей.

2012