В ожидании зимы...

Де Файл
Сейчас придет зима,
Последний день сгорел,
От осени остаток -
От снега бел.

И минус два уже,
И нечего сказать -
О том, что принесет
Последних двадцать дней -
Зацикленных на смерть,
Которой, как обычно не случиться.

Календари все лгут,
И красок передоз -
От мира только труп
Морального падения*.

Хотя - вчера смотрел,
Играли во дворе в снежки,
Смеяся дети -
Угол зрения,

Имеет право быть.
Весна придет не к всем,
Но будет хорошо,
Как много раз бывало.

Устало докурю
Полпачки сигарет.
Засну, потом проснусь.
Обыденно, усталость.

А на дворе зима...


* 21.12.2012г. по календарю майя запланирован конец света. Уже семнадцатый на моей памяти.
Всем счастья.
               
30.11.2012г.