Знаешь, видеть твой свет не сложнее, чем...

Бельфегора
Знаешь,
Видеть твой свет не сложнее, чем красить ногти,
Ты ведь сияешь, как утро в ночном тумане...
Милый мой, глазки закрой и открой свой ротик -
я угощу тебя счастьем шального романа!

Ты улыбнешься лишь мне, одними глазами,
Нежно руками горячими гладишь щечку...
То, что еще вчера "я" и "ты" - стало "нами",
В серости будних обычных дней ставя точку!

2012