прошлому с любовью

Сполохова Ольга
...благодарю Тебя, Всевышний,
за мудрость, данную сквозь боль -
за понимание, кто лишний
в моей судьбе... известна роль
друзей, подруг бывает мнимых -
но это опыт, нужный нам...
помощников Твоих незримых
благодарю - по их стопам
по ощущениям ступаю,
и пусть порою жизнь горька -
душой и сердцем твёрдо знаю:
нас всех ведёт Твоя рука.
пусть зёрен бесконечно мало,
но тем ценнее обрести
Твоё Единое Начало
в лице того, с кем по Пути,
а плевелы отсохнут сами -
зачем двуличие беречь?..
воистину: под небесами
не может быть случайных встреч...
итог: печали знанья множат,
и это факт - увы, не миф...
...того, с кем рядом быть негоже -
прости, с любовью отпустив...

2012