Глаза закрою - и коснусь Тебя

Ирина Нуар
Глаза  закрою -
и уйду в себя...
И тишина
обнимет мои плечи,
и за порогом
все оставит встречи,
что оказались уже в «книге бытия».

Глаза закрою –
и кругом бело...
И  чистота
застелит мои мысли,
и подытожит
праведностью Истин
всё, что так больно было мне и тяжело.

Глаза закрою -
и коснусь  Тебя.
И яркий свет
разбудит память сердца,
и я воскресну
мудростью младенца,
и тихо выдохну...и всё приму, любя...


30.11.2012