Мой любимый ишачок

Серёга Бородин
Предложили  как-то  мне
ехать  в  школу  на  слоне.
Я  сказал  подружке  Люде:
        - Веселее  на  верблюде.
 Отвечала  мне она :
        - В  школу  надо ехать  на
мерсе,  ауди,  порше
или  в  крайнем  случае  –
мерседес  -  хорошо,
а  Феррари  лучше!

Я  ж, наверно, дурачок, -
не  хочу  прогресса
и  по  мне  так  ишачок
лучше   мерседеса.