загадаю желание...

Звезда По Имени Солнце 1
снег белый,пушистый падает,
и дышать стало легко,
пришло ощущение радости,
скоро совсем новый год!

заметёт сугробами белыми
все выдумки и проблемы,
и забудется всё что сделано,
все мои глупости и нелепости!

снег летит,я на небо смотрю,
а он падает на ресницы,
будет счастье,себе говорю,
и в ладони снежинка ложится...

загадаю желание ей,
что бы не было воин,болезней,
загадаю ей мир на земле,
да что на земле,на планете!

пожелаю всем людям счастья
и огромной светлой любви,
чтоб стороной проходили напасти,
и чтоб детки в достатке росли!

и чтоб Бог от беды любого
закрывал,защищал,помогал,
оступившийся,встал на дорогу,
выбрал правильный путь,не упал.

что бы люди стали добрее
и друг к другу и ко всему,
я сама теперь буду мудрее,
и тоску из души прогоню...

перестану грустить и скучать
по тому то что было нелепым,
и нет смысла о прошлом мечтать,
когда будущее и без него станет светлым!