***

Фроиде Агуст
Жизнь кажется идет на лад,
Сидишь и кушаешь мармелад,
Зубы уже болят,
Но ты все кушаешь мармелад.
Смотришь телек и только всего,
Больше не делаешь ничего,
Родные говорят "Иди работать жлоб!
Принеси домой хотя бы хлеба кусок!"
А с его рта уже падает еда,
У него начались разрастаться бока,
Жопу уже не поднять с дивана,
А он все требует мармелада...