Генератор душевного умиротворения

Наталия Князева
У нас не жизнь – сплошная нервотрёпка!
Не веришь? Телевизор свой включи!
Но есть отдушина… Не пиво, не похлёбка
И ей страдают даже богачи 

Когда уж нервы вовсе на пределе,
Я тайно в комнате на кресле посижу
Здесь кайф такой! Покруче, чем в борделе
И мысли все подвластны миражу

Я успокоюсь, сладостно зевая…
В душе ребёнок, хоть и с бородой.
Никто не скажет мне, с ухмылкою кивая,
Что занимаюсь просто ерундой

 30 ноября 2012 г.