Карась без верхней губы

Дмитрий Рич Романов
Карась без верхней губы,
Прости во мне добытчика.
Себе говорю: вот, ты,
Ударивший лимитчика,
Прости его, прости,
Ведь, стёрлось его личико
За давностью лет...
Аминь.

14 декабря 2009г.