Пора детства

Ольга Винник
Как хочется проснуться мне
Однажды, поутру
И весело и здорово
Помчаться по двору.

Смотреть воздушным взглядом,
Улыбку всем дарить!
И знать, что друзья рядом
И этот миг ценить.

Взглянуть на небо синее
И помахать рукой,
Представить мир загадочный
И сказочный покой.

Ах что же... замечталась я...
Зовет меня сынок,
Он со стола игрушечку,
Увы достать  не смог,
И в этих милых ножках
Бежит вся жизнь моя!
И в этом милом детстве,
Узнаю я себя!