Глупо ревновать красивых женщин

Владимир Федорович Медведев
Глупо ревновать красивых женщин!
Красота ведь это, как лекарство:
Кто-то больше любит,
Кто-то меньше,
Кто-то с безнадёжным постоянством.
Одному достаточно и взгляда,
А другому мало даже тела…
Мне же ничего теперь не надо,
Лишь бы ты жила,
              смеялась,
                пела!