Красные ноготочки

Дмитрий33
 Красные ноготочки ,
 Чёрные чулочки,
 Туфельки на шпильке,
 Огромные глаза,
 Губы эротично,
 Очень эстетично,
 Трубочку берут,
 Бокал на место ставит,
 Глазками стреляет,
 Волоски поправляет,
 Ножкою болтает,
 С мужчинами флиртует и сводит их с ума!
 Коктельчик  допивает,
 Ручкою махает
 И быстро исчезает в объятиях ночи!!!